快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
清新卫士分析:甲醛治理完是不是可以立即入住了?
  • 更新时间: 2020-07-26
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2327

现在有很多人,新房装修好之后,都知道会需要一段时间来通风换气除甲醛,不管我们家庭装修是不是用到环保材料,一般室内都会有一定的污染的,有的家庭开窗通风一段时间就好了,但是有的家庭就“不幸”了,开窗了很长时间,还是有异味,泰安清新卫士建议如果发生这种情况,就需要请到甲醛治理的机构,来进行甲醛治理。

如果家里的这些情况,暗示甲醛已经超标!这个时候就需要需要抓紧时间治理了!那么具体哪些情况呢?

首先是植物枯萎,植物也是要靠呼吸生长,所以室内的有毒气体过多,也会对植物造成伤害。如果发现植物出现叶子发黄,或者无故死亡的现象,那很可能就是甲醛超标了。

还有一种是通风情况差,有的房子看起来很漂亮,但是窗口却很少,这样的房子通风情况差,甲醛一直在房子里不能散发出去,自然会超标。

一种情况是家里边木质家具多,现在有很多家庭装修喜欢用木质地板,这些地板的甲醛含量其实是很高的。还有很多人觉得木制家具看起来比较气派一些,会添置很多木制家具,其实它们也是有很多甲醛的,如果家里的木质家具比较多的话,那很有可能会造成甲醛超标。

我们都知道,甲醛是一种有害的物质,所以人体吸入过多的甲醛,会造成身体不适,主要表现为眼睛痛、喉咙痛、感冒、头疼等等症状,如果住进新装修的房子里,家人突然感到身体不适,那些就要注意了,很可能是甲醛超标造成的!

开窗通风可以促进室内外空气的流通,通过自然的稀释去除甲醛,这是目前最常用的一种方法。但是泰安清新卫士提醒大家注意甲醛的释放缓慢,长达3-15年,绝不是几个月的通风就能解决问题的,入住后室温升高湿度略增的时候,甲醛还是会超标的,所以开窗通风只能作为一个除甲醛的辅助方法。

甲醛释放周期比较长,而做了甲醛治理之后,只不过是把原来释放出来的甲醛治理了一下,短时间内是能够起到降低甲醛浓度的效果的。但是家具还是会持续不断的释放甲醛的,后期如果通风工作做不好,甲醛的浓度还是会上来的,所以,做了甲醛治理之后,需要再观察一段时间,确保室内空气质量达标了,才能入住。

av在线看,一级黄色毛片,美女AA片,操丝袜美女,黄色在线网站