快马加盟网
当前位置: 首页 > 环保 > 空气净化 > 文章专区
清新卫士环保分析:甲醛会导致脱发是真的吗?
  • 更新时间: 2020-07-19
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2341

有句扎心的话是这么说的:虽然你还没有脱贫脱单,但你已经在脱发了啊!面对一天天往后退的发际线,不少人感慨:这世上比前任走得更绝情的,是自己的头发。我们在担忧的同时,也应该了解脱发的原因,脱发可能是缺乏蛋白质,或是维生素,甚至是某些微量元素等等。但是,清新卫士环保要提醒大家注意的是,如果你出现脱发的时候,刚巧家里最近装修,或买了大量新家具,脱发也有可能存在甲醛的原因,这点你想到了吗?

装修完的房子,室内必定会有甲醛,只不过是多与少的区别罢了,因为装修材料和建材里面都会有这类物质,像是油漆、填充剂、胶水、涂料等等,都会释放甲醛,用的分量多了,表现也直观,一闻就能闻到。那是不是说甲醛导致脱发呢?泰安清新卫士带大家分析一下相关知识。

甲醛是一种对人体有很大危害的化学物质,长期接触到甲醛,对皮肤黏膜是有刺激作用的,如果头部的皮肤对甲醛比较敏感,那么甲醛的确会影响脱发的。在日常生活中,甲醛对于身体的影响极大,对于头皮也有极大损伤,所以我们应尽可能避免与甲醛的接触,多呼吸新鲜空气,不要搬进刚装修的房子里去,给头皮一个自由呼吸的空间。

有的朋友认为,新装修的房子里没有味道,那就说明甲醛含量是合格的。相反,房子里有气味,就说明甲醛超标。三英清新卫士告诉大家,其实这种说法是错误的。甲醛在常温下,是一种无色有特殊刺激性气味的气体。只有室内释放的甲醛超标3倍以上才会出现很明显的刺激性异味。所以说闻不到气味并不能证明室内甲醛含量就是达标的,一定要经过专业部门的检测之后才能确定。

通风是最重要的减少甲醛污染的方法,不过,甲醛的挥发时间很长,也许新房装修后五年,十年,仍然甲醛超标。所以,入住前还是先找专业机构检测,并采取一些专业的去除甲醛的处理措施。

头皮是身体中很脆弱的一部分,清新卫士环保建议大家,想要拥有健康的头发,摆脱头发烦恼,不掉发,不脱发,日常一定要格外注意尽量少接触有害物质!

av在线看,一级黄色毛片,美女AA片,操丝袜美女,黄色在线网站