快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
北京四中网校广元地区智慧课堂英语研讨会在剑门中学召开
  • 更新时间: 2020-12-04
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2423

近日,北京四中网校广元分校联合剑门中学开展了“广元地区智慧课堂——英语学科信息技术与课堂教学深度融合”教学观摩研讨活动。剑阁中学、白龙中学、公兴中学、武连职业中学及苍溪县思源学校、歧坪中学、文昌中学、五龙中学智慧班级英语教师以及剑门中学英语组、李翠芳名师工作室部分成员参加了本次研讨会。

  李翠芳名师工作室优秀成员、剑门中学英语教师赵玉梅在剑门中学9·4班进行了的智慧课堂展示。赵玉梅娴熟的平板使用技巧、激情青春的课堂展示给老师们留下了非常深刻的印象。来自苍溪的3位老师分别在7·4班、7·5班、8·4班进行智慧课堂教学展示。他们有的内敛沉稳,有的幽默风趣,有的活力四射,给与会老师们带来了又一轮头脑风暴。第三、四节课,与会人员在剑门关小学会议室进行智慧课堂教学研讨交流。

  剑门中学英语教研组长、广元市初中英语名师李翠芳就“信息技术在英语课堂教学中的应用”和与会老师、领导进行了分享。李翠芳名师工作室成员、剑阁中学智慧课堂带头人徐黎作“信息技术与英语学科的深度融合”专题讲座,从“信息技术与英语听说教学的融合等方面,结合自身在智慧课堂教学中积累的经验,对北京四中网校的资源进行了详细、全面、独到的讲解。

  苍溪文昌中学校长邓勇、苍溪思源学校校长任钦宏分别交流,他们均表示此次研讨会令他们收获与感悟颇多,对今后他们学校的管理与教育教学有很大促进作用。

av在线看,一级黄色毛片,美女AA片,操丝袜美女,黄色在线网站