快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
让我们换一种方式来认识对方——来自于学霸君的一封信
  • 更新时间: 2020-08-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2550

亲爱的学霸君家长、用户、朋友:

您好!

不管您和您的孩子是刚刚接触到学霸君,还是在学霸君已经学习一段时间,还是对学霸君这个品牌完全陌生,真的很感谢您在这么多在线辅导品牌中,关注到了我们。

今天给您写这封信,除了感谢您的信任,还想跟您聊聊,聊聊关于您、您的孩子和学霸君的未来。

通过和诸位家长朋友的接触,很多家长都告诉我这样一句话:“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”。孩子是我们的未来,很多家长就算少吃几顿饭、少买几件衣服,也要让孩子获得最好的教育资源。

不用再做过多解释,家长们平时上网、看报纸、看电视新闻,都会看到这样一种情况:培训机构门口人头攒动,家长们为自己孩子的教育不惜一掷千金,为的就是让孩子有个好的出路。而这些,就是今天给您写信的另一个目的——加入学霸君“城市合伙人”,让更多的孩子享受到学霸君1对1的优质在线辅导,也让您在互联网大潮中分得自己的一杯羹。

截止到18年底,全国中小学生数量就已经达到2亿之多,按照这个规模来算,全国有4亿多的家长都是我们的潜在用户资源。

我国总体K12(基础教育,kindergarten through twelfth grade,是学前教育至高中教育的缩写)教育市场规模大约为6000亿,预计2020年达到6599亿。

对于中国的中小学生来说,中考和高考不仅是现在,而且还会是未来很长一段时间的刚性需求,尤其在国内的三四线城市,对于中小学教育培训机构加盟的需求,表现的更为旺盛。就受教育人群来说,中国已经是全球最大的在线教育市场。假以时日,必将能够弯道超车,引领全球教育市场和技术的发展。

但对于没有过多经验但是又看好在线辅导教育行业的家长来说,成为学霸君的“城市合伙人”是一个最佳且风险最低的选择。

 

说到这里,很多家长可能会担心,目前市场上的培训机构那么多,加盟的话会不会面临市场饱和的情况。

的确,现在无论是一线城市,还是三四线城市,教育培训机构鱼龙混杂,数目庞多。其中很多都是一些不太正规的个人中小学培训机构。师资不明、收费高昂,不光学习方法都无从谈起,如果碰上不规范的场地,甚至会对孩子的安全构成威胁。这也就给我们提出了一个问题——作为一个合格的教育行业的投资者都应该注意哪些方面? 

当然,教育行业投资者最关心的自然是成本与盈利的情况。除了教师工资、房租和装修等固定支出,传统的教育培训机构还受到时间、空间等条件的制约,这就需要更多的场地来投入使用,而日益高涨的房价,会给投资者带来巨大的压力。

您选择的教育品牌能否与教育行业的发展相适应?从互联网+教育到智能化+教育,学霸君已经为摩拳擦掌准备大展拳脚的您,做好了充分的准备! 

互联网时代风云变幻,00后的线上新型学习模式已经定型,传统的线下辅导方式将会逐渐脱离时代的脚步。相信,这也是您选择学霸君、相信学霸君的最主要原因。

此外,如果您对于教育行业缺乏经验也不必担心。学霸君1对1是学霸君旗下在线一对一辅导品牌,隶属上海谦问万答吧云计算科技有限公司。基于学霸君100亿次搜题数据、学生课堂反馈数据,精准分析学生的知识点掌握情况,构建知识体系,实现“全局可细分,垂直可训练”。用技术手段,数据化分析,改善中国学生学习效率。

媒体报道 品质服务

国内知名电视台和超过100家媒体竞相报道

企业荣誉

2015-2018连续获得最具影响力教育品牌称号

作为国内在线1对1教育领头羊,我们拥有三大不可取代的核心能力:

教研 I 作为基石

至今为止最大题库资源(800万)、自主研发教材,以最快速度搜集名校真题、教研精华、地区学情,满足不同地方教育的个性化需求;

师资 I 作为根本

全国教师资源分配,进行严格筛选考核,建立全方位培训及质量检测体系,技术赋能支持的线上化使优质一对一教学可以短时间内规模化。

技术 I 作为赋能手段

通过智能化解决方案给出更科学的学习体验,未来有望实现成本可控的“因材施教”,提高产品能力、用户体验、教育效果和运营效率,技术储备是实现上述的基础支持;

学霸君专业、成熟、高效的运营管理团队,会协助您进行运营管理,并给您的团队进行系统培训,让您高枕无忧! 

相信,在不远的将来,在您所在的城市,可以看到更多孩子因为您的努力而取得好成绩的喜悦,看到作为学霸君城市合伙人的您,发自内心的笑容。

av在线看,一级黄色毛片,美女AA片,操丝袜美女,黄色在线网站