快马加盟网
当前位置: 首页 > 教育 > 教育培训 > 文章专区
从月入3-5千到月入3-5万,第一批老师合伙人做对了什么?
  • 更新时间: 2020-08-14
  • 编辑:小A
  • 来源:互联网
  • 浏览量:2466

不久前的一次家庭聚会,我见到了许久未见的家里最小的表妹,相比几年前的尴尬,这次见到的她活泼开朗,对现在的教育行业分析的头头是道,俨然一副业界女强人的架势。她的转变,让所有人感到吃惊。这个转变,还要从几个月前开始说起。

几年前,表妹考上了老家市里老师的编制,在家庭聚会上,表妹的妈妈不停的向我们炫耀。但出乎意料的是,亲戚们的反应却出乎我的意料。

“挣那么点儿死工资,天天累成那样儿,你图什么呀?”

“我朋友家孩子当班主任,没过两年你看她老的呀。”

“现在的小孩儿记仇的很,你无心的话都会给你发到网上去。

“小姑娘家家,找个事业单位就好了呀,干嘛当老师折磨自己?”

    ……

不知道从什么时候起,老师——这个曾经人人敬仰的职业跌下神坛,甚至成了某些人嗤之以鼻的行业。

这是为什么呢?

在知乎上,关于在职教师的热门问题叫做《在职教师不允许补课,那允许在8小时之外通过搬砖、打工补贴家用吗?》,里面排名第一的答案是这么说的:

“我作为一个乡镇一线教师,打过暑期工,文具店做过文件夹,到工地装过消防水管,到广场夜市摆过小摊,装过水电……

为了养家糊口啥事儿都干,老师那点儿工资根本指不上,孩子都养活不起。”

                                                                                                             ——某乡镇十年教龄的老师

乍看上去让人觉很不可思议,但很多人不知道,这就是现在很多城市,老师的真实写照。一位位辛劳的老师被现实压得抬不起头,生活中皆是窘迫和无奈。

我们似乎看到了一位买不起房、养不起家的中年老师。为了补贴家用,不得不低下头,利用业余时间四处兼职。

所有老师关注的教师职称评级,评上级后每月多一百多块钱,辛辛苦苦十年也只有一两万。即便这样也值得吗?

就算拿着微薄的收入,弄得自己狼狈不堪,也有一批接一批的教师前赴后继,在为职称奋斗的路上抛头颅洒热血。

这又是为了什么?

设想一下,我们的人民教师连基本的生活都得不到保障,又如何教育好祖国未来的花朵?已经2019年了,老师还应该像蜡烛一样,蜡炬成灰泪始干吗?

本来应该为教育下一代倾尽全力的教师,却在无情的现实面前低下头。

还是说到当上老师的表妹,工作了没多久,她就从表妹被迫变成了“表哥”。

无论你是刚踏进校门的新教师,还是讲台几十年风风雨雨的老教师,无论你是班主任还是科任老师,都要成为撰写材料的“表”哥。

教案、听课记录、计划总结、反思心得、课件、论文、课题计划、职称材料、学习笔记、说课评课……

无论什么内容,老师都要写,还必须要写得整整齐齐,因为还有无数的检查等着你……

在我国古代,老师绝对是神圣,不可玷污的地位。

《荀子·大略》中这样说到:国将兴,必贵师而重傅;贵师重傅则法度存。国将衰,必贱师轻傅;贱师轻傅则人有快,人有快则法度坏。意思说的就是:国家想要振兴,必须尊敬教师,重视传授专长技术的师傅,教师受尊重,国家的法律制度就能得到保存。国家如果趋于衰败,一定轻视教师,教师不受到尊重,人就会放纵性情。

教师们一边挑着学生的未来,一边挑着民族的未来。老师的教育,关乎孩子的未来,更关乎中华民族的兴衰,祖国的发展。

出于对教育的热爱,很多像表妹一样的年轻人选择成为老师。在工作几年后,有些人因为事实的无奈,甚至对自己所从事的事业产生了疑问。

老师付出了青春、付出了精力,甚至付出了身体健康,却拿着微不足道的薪水。而现在我们有了更长远的目标,就是邀请您,成为学霸君的“城市合伙人”。实现从月薪三千到三万的转变。

学霸君期待越来越多的优秀教师加入到城市合伙人的队伍中,让教师自身、让我们的孩子,迎接更加璀璨的希望和未来。

但对于没有过多运营经验但拥有雄厚的教学经验又看好在线辅导教育行业的老师来说,成为学霸君的“城市合伙人”是一个最佳且风险最低的选择。

如同您选择在学霸君就职,一个优秀的合作品牌,一个优质的教育机构,不单是帮合伙人快速熟悉、了解教育经营化领域,还包括对后期的运营、招生、师资等核心问题的解决,帮助合伙人实现利益最大化分享。加速合伙人从“老师”到“老板”的身份转变。

学霸君1对1是学霸君旗下在线一对一辅导品牌,隶属上海谦问万答吧云计算科技有限公司。基于学霸君100亿次搜题数据、学生课堂反馈数据,精准分析学生的知识点掌握情况,构建知识体系,实现“全局可细分,垂直可训练”。用技术手段,数据化分析,改善中国学生学习效率。 

国内知名电视台和超过100家媒体竞相报道

企业荣誉

2015-2018连续获得最具影响力教育品牌称号

作为国内在线1对1教育领头羊,我们拥有三大不可取代的核心能力:

教研 I 作为基石

至今为止最大题库资源(800万)、自主研发教材,以最快速度搜集名校真题、教研精华、地区学情,满足不同地方教育的个性化需求;

师资 I 作为根本

全国教师资源分配,进行严格筛选考核,建立全方位培训及质量检测体系,技术赋能支持的线上化使优质一对一教学可以短时间内规模化。

技术 I 作为赋能手段

通过智能化解决方案给出更科学的学习体验,未来有望实现成本可控的“因材施教”,提高产品能力、用户体验、教育效果和运营效率,技术储备是实现上述的基础支持;

学霸君专业、成熟、高效的运营管理团队,会协助您进行运营管理,并给您的团队进行系统培训,让您高枕无忧! 

av在线看,一级黄色毛片,美女AA片,操丝袜美女,黄色在线网站